注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明春村江的博客

 
 
 

日志

 
 

真实笑话(三)  

2013-06-14 12:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三木大常穿古式的“团团长裤”,即使在大雪天也要把一只裤脚勒到大腿根部小便。远远看去,似在雪地里竖着一根布桩,一根肉桩。见者既惊叹,又替他发抖。


       新媳妇某萍路过一山厂,见某忠和某某法一大一小很相象,猜着应是父子了。回家问老公证实,老公回答:“原则上不是。”

 

       某中的外甥结婚,某中夫妇去吃喜酒。在外甥家吃喝了几天后,两人既不写礼,也不给外甥媳妇见面礼,很自然地回家来了。其姐和姐夫虽纳闷不悦,但知其禀性,只得很不情愿地吞下这颗“乌龙球”。

 

       大约七八岁时,有一次,我大哥妻子的外甥女来我大哥家玩,竹岸人。一天,我受大人教唆,他们说,“你们扑记相跌看,去把她扑倒来就话你会。”她大我两岁,但我看她是一颗小娘屁,估计能把她扑倒来,就真的走了过去。刚抓着她的衣服,大人们就笑着喊起来:“握奶脯来!握大姑娘奶脯来!”我奇怪大人们干吗这样喊,你们不是叫我把她扑倒来吗?她的奶脯我才不管呢。后来觉得这样可能不好,就放开她了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017