注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明春村江的博客

 
 
 

日志

 
 

成长记录  

2014-01-26 12:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自儿子出生到17周岁,除5周岁时延迟了几个月外,我每年在儿子生日这天或生日前后的时间里,都会郑重其事地特意给他拍一张生日照。虽然平时有机会时也会经常拍摄。

        儿子上小学二年级的第二学期后,我就叫他写日记,在我的督促下,他坚持了下来,直到上高中。几年下来,儿子的日记本厚厚薄薄、大大小小一共有18本。我按先后顺序给它们编了号,以免混乱,以后有时间的话,可以搞个《吕政日记摘编》。儿子上高中后,我叫他继续记日记,日记本可以自己保存。

        我现在想,待儿子成家后,就把这套照片和他的这些日记簿交给他自己保管。

       

成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客76天(1994.9.18摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客6个月(1994.12.27摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客1周岁(1995.6.24摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客1周岁半(1996.1.12摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客2周岁(1996.7.18摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客3周岁(1997.7.7摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客4周岁(1998.7.8摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客5周岁(1999.12.19摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客6周岁(2000.7.9摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客7周岁(2001.7.16摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客8周岁(2002.7.9摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客9周岁(2003.7.6摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客10周岁(2004.7.5摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客11周岁(2005.7.6摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客12周岁(2006.7.5摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客13周岁(2007.7.6摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客14周岁(2008.7.7摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客15周岁(2009.7.5摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客16周岁(2010.7.24摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客17周岁(2011.7.10摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客一家子(2002.2.18摄)
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客日记簿
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客第一篇日记
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客日记原件
 
成长记录 - 明春村江 - 明春村江的博客日记原件

(上传到这里的照片是用手机反拍的,不是很清晰。)
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017