注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明春村江的博客

 
 
 

日志

 
 

开始推拆  

2014-11-20 20:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小时候到山上柴枝里打蜂窝,目的是捉幼蜂钓鱼。但过了很久,发现大蜂们又围到曾筑过巢的柴枝上,觉得奇怪:没家了还回来干什么?

        现在移民搬迁后,许多人还时不时地去老家转转看看。原来,我们和蜂们是一样的。

 

        对于拆迁移民,物质上的损失或许可以通过钱得到补偿,但精神上和感情上的失落是难以估量补偿的。这种失落感将伴随一辈子的,用再多的钱也难以抚平。

 

        今天上午接到移民工作人员的电话,告知这两天要来村里推房子了。

        终于来了!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017