注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明春村江的博客

 
 
 

日志

 
 

山东之行(三)  

2014-04-06 10:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渤海在地图上熟悉得不能再熟悉了,但我真正走近真实的渤海却是没有。三月十三日下午,应情魔之邀,与许荣东、俞亚莉、还有一位副科一行五人乘坐情魔的轿车去了一趟渤海边,赏玩了大海的风光、沙滩的景色。其实他们几位都已来过,这次是他们特意来陪同我的。

        虽是初春时节,乍暖还寒,但那天不说晴空万里,也是晴空百里,没有雾霾,能见度和空气质量,这在北方算是难得的好了。

        按常理,观大海、赏沙滩、游浴场应选在夏热季节,但我们反其道而行。我说,热有热的劲,冷有冷的味。果不然,那天还真有几位新娘袒胸露背在寒风的海边拍婚纱照呢,这滋味一定很难忘的吧。

        我们在渤海边逗留了个把时辰,拍了一些照片。后来我发现忘了拍五人在沙滩上的合影照,很是遗憾。

        临近傍晚我们又驱车返回,情魔已安排好了在“海正饭店”吃晚饭。

        海正饭店离公司五里许,是新和成“党和国家领导人”级下榻的地方。借情魔的原话是“老崔常来这里下榻”。

        我们在海正饭店吃了一顿自助餐,饭毕即回宿舍。

山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客拍婚纱照其中的一班人马
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客渔工在海岸缷海鲜
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客靠岸船只
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客海马
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客马来西亚风情建筑
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客沙滩告示牌
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客这是我在渤海沙滩上留的一串足迹
 
山东之行(三) - 明春村江 - 明春村江的博客有别人的脚印,也有我的脚印
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017