登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明春村江的博客

 
 
 

日志

 
 

再见  

2018-11-26 22:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网易博客到11月30关停,今天距这个时间点还有4日。
        本来已不准备写告别之类的文字,默默离开算了,但现在忽然感到如果这样一句话不说,就拍拍屁股走人是否有点不礼貌?
       其实对网易博客我是心存感激的。自从在2013年3月7日注册后,至今已有近6年的时间了,她名副其实地成了我的精神家园。
        我的博客是一老头替我注册的,页面也是他给我设计选定的。初时我不会上传文字和图片,都是我写了手稿交他给我代发;别人有评论,也是他以我的名义和口气替我回复。有时我在文章里写了错别字,他在回复里也故意不改,比如,我把滑倒误写成“滑到”,一老头也滑到,装得像我本人在操作一样,瞒过了不少博友,说出来好笑。
        在这5年另9个月网易博客平台里,我一共发表了235篇文章及许多图片。截止今天,总访问量61741人次,博客等级21级。
        也因为网易博客,我结识了不少博友,有的还升级为微友,成了真正意义上的朋友。
        之所以早时决定不写这个所谓的告别文章,其实是“爱的越深就恨得越深”的缘故。因为网易博客后期的发文、上传图片及评论很不爽利,让人很生气。
        说句谢谢吧!是网易这个平台,使我这几年的精神生活多了一份充实。
        最后以网易公告的标题作为结束语吧:
        是时候说再见了!但回忆会留下来。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018